Часто задаваемые вопросы!

18 апреля 2019

Часто задаваемые вопросы!

Уважаемый покупатель, сегодня мы хотели бы ответить на самые часто задаваемые вопросы клиентов, нашего интернет-магазина! Возможно Вы увидите ответ и на свой вопрос!


Маломерят или большемерят размеры нашего ассортимента?

Весь трикотаж интернет-магазина "Текстильная столица" отшивается по ГОСТу, поэтому ответ на этот вопрос очевиден! Конечно же нет!

При выборе размера также можно можно положиться на помощь размерной сетки, которая указана в карточке товара, внизу страницы!


Сколько будет стоить доставка?

Стоимость доставки зависит от перевозчика. Возьмем самого популярного - Почта России!


От чего зависит стоимость отправки посылки Почтой России

К основным факторам, оказывающим влияние на конечную цену доставки, относятся:

  • вес и габариты;
  • расстояние пересылки;
  • место отправки.

Интернет-магазин "Текстильная столица" работает по минимальным тарифам и не зависимо от веса посылки и количества выбранных товаров в каталоге, стоимость доставки будет самая минимальная!


Можно ли оплатить заказ при получении? (Наложенный платеж)

Конечно же можно, мы всегда идем на встречу нашим клиентам!

Единственное, что при оплате наложенного платежа взимается комиссия. Комиссия берется не за сам факт наличия наложенного платежа, а конкретно за услугу почтового перевода денежных средств. Почтовый перевод – это платная услуга Почты России, за которую взимается комиссионный сбор.

Комиссия за наложенный платеж рассчитывается в зависимости от суммы наложенного платежа, которую необходимо оплатить, и региона Российской Федерации.


Вернуться к списку новостей